Connect with us

Opportunités

منحة للمتفوقين بالباكالوريا

Avatar

Published

on

[simplicity-save-for-later]

« Le programme d’élite » هو برنامج بعثته « La fondation BIAT pour la jeunesse » لدعم الطلبة المتفوقين في دراستهم و الدفع بهم نحو مزيد من التألق و يهدف البرنامج لبناء نخبة قادرة على النهوض بمستقبل تونس.

يتمثل برنامج المتفوقين في منحة للمنتفعين به، كما يمكنهم من : دورات تكوينية في اللغات، دورات في ريادة الأعمال و تنمية الشخصية، رحلات ثقافية و عديد الأنشطة و الفعاليات التي تدعم الطلبة في مسارهم الدراسي و تنمي طموحهم و روح المواطنة فيهم …

إنطلق برنامج « Le programme d’élite » سنة 2014 ليضم قرابة الـ 50 طالب سنويا، و يتواصل إلى السنة الحالية ليصل عدد المنتفعين به إلى حوالي 150 طالب. يفتح باب الترشحات للمتفوقين في الباكالوريا لسنة 2018 من 1 أوت إلى حدود 20 أوت عبر الموقع الإلكتروني لمؤسسة البنك العربي الدولي للشباب :

www.fondationbiat.org.tn

شروط القبول بالبرنامج هي :

  • – أن يكون المترشح من حائزي شهادة الباكالوريا بتفوق.
  • – أن يكون ناشطا في الحياة الإجتماعية و الثقافية.
 • – أن يكون له  حلم أو طموح يود تحقيقه في المستقبل.

أما عن فرز المترشحين فيتم عبر مرحلتين :

  • أولا، عبر الملفات و ذلك بدراسة الملف الذي يقدمه المترشح عبر الموقع الإلكترني لمؤسسة البنك العربي الدولي للشباب.
   • ثانيا، عبر مقابلة مع خبراء في التربية و ريادة الأعمال.
    • يمكن البرنامج منتفعيه من المشاركة في عديد الأنشطة و الفعاليات التي تكون لهم سندا في مسارهم الجامعي و تهيئهم للحياة العملية. يمكن لكل من تحصل على شهادة الباكالوريا من الترشح لبرنامج « Le programme d’élite » عبر الرابط :

للمزيد من المعلومات يمكنكم الإطلاع على الفيديوات التالية :

Share your thoughts

Opportunités

Opportunités | 4C-INSAT et Orange Tunisie organisent une formation en ligne en Python

Avatar

Published

on

[simplicity-save-for-later]

By

4C-INSAT a annoncé, dans sa page Facebook officielle, qu’il y aura une session de formation en ligne en Python et ce, pendant 4 jours allant du 19 mai jusqu’au 22 mai 2020, d’une durée de 4 heures/jour de 11h à 15h assurée par Marwen Dhemayed, Co-Founder et Lead Data Scientist at Attila en utilisant la plateforme en ligne « Discord« .

Il a été mentionné, de plus, que la capacité maximale pour cette formation est de 30 étudiants, tout en suivant le principe de premier arrivé premier servi.

Il est à noter que la date limite d‘inscription a été fixée pour le dimanche 17 mai 2020 à 23h30.

Pour plus d’informations, veuillez visiter la page facebook de 4C-INSAT .

 

Share your thoughts

Continue Reading

Made with ❤ at INSAT - Copyrights © 2019, Insat Press